

ok.ru
05.05.2022, 18:42:26
Рассольник на зиму. Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут в ход! 1 кг свежих огурцов, 300 гр моркови, 300 гр лука, 200 гр томат пасты, 2шт перца болгарского, 300 гр перловки, 50 мл уксуса, 3 ст л сахара, 1.5 ст л соли, 70 мл масла. Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить ...
Рассольник на зиму.
Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут в ход!
1 кг свежих огурцов,
300 гр моркови,
300 гр лука,
200 гр томат пасты,
2шт перца болгарского,
300 гр перловки,
50 мл уксуса,
3 ст л сахара,
1.5 ст л соли,
70 мл масла.
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить ...