

say7.info
06.05.2022, 4:58:00
Волованы «Капрезе» Сочный салат с ароматным соусом в хрустящем тесте. Вкусно, ярко, нарядно. Я использовала пресное тесто, дрожжевое тоже можно использовать. Подробнее
Волованы «Капрезе»
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста
- 150 г помидоров
- 150 г моцареллы
- 30 г песто
Инструкция
- Готовим волованы. Из теста (тесто должно быть толщиной около 5–7 мм) вырезать кружочки диаметром около 5 см.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить кружочки.
- В каждом кружочке сделать насечку выемкой диаметром 4 см, не прорезая тесто до конца. Насечку можно сделать ножом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Остудить.
- Готовим начинку. Помидоры мелко нарезать.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Смешать помидоры и моцареллу.
- Добавить песто. Перемешать. Если необходимо, посолить.
- Выложить начинку в волованы.
Волованы «Капрезе» Сочный салат с ароматным соусом в хрустящем тесте. Вкусно, ярко, нарядно. Я использовала пресное тесто, дрожжевое тоже можно использовать.