

povarenok.ru
07.05.2022, 15:57:56
Классическая Фриттата – кулинарный рецепт Подробнее
Классическая Фриттата
Ингридиенты
- Шпинат — 50 г
- Яйцо куриное (300 гр (С1)) — 6 шт
- Молоко (3.2%) — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Чеснок — 5 г
- Ассорти мясное (Различные копченности) — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Масло растительное (1-1.5 ст.л) — 20 мл
- Приправа (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.
- Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты).
- Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
- Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 15 минут.
- После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.
- Классическая Фриттата - ГОТОВА!!!
Классическая Фриттата – кулинарный рецепт