Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда.блюда из рыбы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия в пикантном маринаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.05.2022, 22:02:19

Скумбрия в пикантном маринаде – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
елена счастливцева
Скумбрия в пикантном маринаде
Ингридиенты
  • Скумбрия — 4 шт
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Гвоздика — 2-3 шт
  • Кориандр (Целый) — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — 10 шт
  • Перец душистый — 10 шт
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л
Инструкция
  • В литр воды высыпать все специи.
  • Довести до кипения и проварить 1 минуту.
  • Убрать лавровый лист и гвоздику.
  • В ещё горячий маринад добавить горчицу и хорошо перемешать. Оставить маринад остывать. Он должен быть именно холодным! Это важно.
  • Скумбрию потрошим и убираем все черные пленочки, чтобы не горчило.
  • Рыбу нарезать на порционные кусочки, легче резать ещё слегка подмороженную рыбу.
  • Перекладываем рыбу в контейнер.
  • И заливаем холодным маринадом.
  • Убираем в холодильник на сутки.
  • Через сутки рыбка готова, подаю с отварным картофелем.
povarenok.ru
Скумбрия в пикантном маринаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение