Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тикка-кебаб – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.05.2022, 4:47:11

Тикка-кебаб – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
Жавкина Наталья
Тикка-кебаб
Ингридиенты
  • Филе куриное — 3 шт
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий (без верха) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (1 см) — 1 ломт.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Филе нарезать на кусочки.
  • Чеснок и имбирь измельчить ножом. Добавить к ним карри, острый перец и соль.
  • Добавить сметану и хорошо перемешать, можно измельчить блендером.
  • Кусочки грудки сложить в пакет.
  • Залить маринадом и хорошо перемешать, слегка помяв пакет. Убрать в холодильник на 8 часов.
  • Кусочки курицы насадить на шампуры. Я использовала шампуры фирмы Forester, они прочные, и кусочки очень хорошо на них сели. Жарить на углях, периодически поворачивая шампуры и смазывая курицу маринадом, оставшимся в пакете. Так она приобретет отличную корочку.
povarenok.ru
Тикка-кебаб – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу