Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перцы, фаршированные свеклой и курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
1 неделя 2 дня назад
Перцы, фаршированные свеклой и курицей – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рецепты Еда и напитки
рецепты
кулинарные рецепты

Larisa Kolomiiets

2655 подписчиков

Нет комментариев

Larisa Kolomiiets
Перцы, фаршированные свеклой и курицей
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 350 г
  • Перец болгарский — 6 шт
  • Помидор — 600 г
  • Свекла — 300 г
  • Мука кукурузная (по текстуре - как манка) — 2 ст. л.
  • Сельдерей черешковый — 100 г
  • Лук зеленый — 60 г
  • Петрушка — 30 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Тимьян (сушеный, не молотый) — 2 щепот.
  • Орегано (сушеный, не молотый) — 3 щепот.
  • Перец душистый (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (горошек) — 7 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
  • 1. Заливаем 0,5 стаканом воды кукурузную муку. Перемешиваем и оставляем на 5 минут под закрытой крышкой. Еще раз перемешиваем. 2. Моем овощи и зелень. Чистим свеклу от кожицы, а перцы - от черешков и семян. 3. Измельчаем мясо с помощью мясорубки или кухонного комбайна. 4. Режем помидоры и варим их до размягчения, добавив 0,5 стакана воды.
  • 5. Свеклу шинкуем на крупной терке. 6. Зелень и чеснок мелко крошим. 7. Смешиваем фарш с кукурузной смесью, маслом, зеленью, свеклой, кориандром, орегано, душистым перцем, тимьяном и солью.
  • 8. Фаршируем перцы начинкой и укладываем в кастрюлю к размягченным томатам. Доливаем кипяток до такого уровня, чтобы все перчики были покрыты бульоном. 9. С момента стабильного кипения отсчитываем 40 минут для приготовления перчиков.
  • 10. Можно подавать как с бульоном, так и без него. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Перцы, фаршированные свеклой и курицей – кулинарный рецепт