

maggi.ru
15.05.2022, 11:04:32
Итальянские спагетти с томатным болоньезе, подробное приготовление с фото Подробнее
Итальянские спагетти с томатным болоньезе
Ингридиенты
- Спагетти 400 г
- Говяжий фарш 400 г
- Помидоры 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Базилик 1/2 пучка
- Тертый Пармезан 50 г
- Орегано 20 г
- Растительное масло 1 ст. ложка
- MAGGI® Приправа универсальная 1 ст. л.
Инструкция
- 1. Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.
- 2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще 5-7 минут.
- 3. Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанными базиликом и орегано.
- 4. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном.
Итальянские спагетти с томатным болоньезе, подробное приготовление с фото