

edimdoma.ru
17.05.2022, 3:33:34
Как приготовить Слоеные ушки с соусом песто из петрушки Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото Подробнее
Слоеные ушки с соусом песто из петрушки
Ингридиенты
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 4 зубчика
- кедровые орехи - 40 г
- растительное масло - 90 мл
- сыр - 80 г
- соль - по вкусу
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- кедровые орехи - 1 горсть
- соус песто - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В измельчителе соединить все ингредиенты для песто, кроме сыра. Пробить до однородности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус, посолить и пробить еще в течение нескольких секунд.
- На весь экран # шаг 2/5Тесто заранее разморозить. Раскатать в пласт. Щедро смазать песто, посыпать орешками.
- На весь экран # шаг 3/5С обеих сторон скатать в рулет до середины пласта. Соединить.
- На весь экран # шаг 4/5Духовку разогреть до 160°C. Разрезать на ушки, разложить на коврике. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 5/5Эта закуска отлично подойдет для начала праздника! поделиться фото 5.0согласны?
Как приготовить Слоеные ушки с соусом песто из петрушки Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото