

eda.ru
19.05.2022, 18:48:38
Чолнт рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Чолнт
Ингридиенты
- Говядина
- Картофель
- Сухая красная фасоль
- Перловая крупа
- Репчатый лук
- Морковь
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
Инструкция
- 1 Фасоль замочить и отварить до готовности.
- 2 Перловую крупу отварить до готовности.
- 3 Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Инструмент Нож керамический
- 4 Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить еще несколько минут. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 5 Все, кроме фасоли, перловки, картофеля, специй и зелени, поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса.
- 6 Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Чолнт рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»