sovet.rogovo101.ru
20.05.2022, 16:11:16
Готовим вяленую вишню дома без сушилки. Ягодка к ягодке, аромат потрясающий! Вяленая вишня – это очень вкусный компонент многих десертов: благодаря своей упругой консистенции и необычному кисло-сладкому вкусу, ее часто добавляют в сладкую выпечку, в творожные десерты, в крема для тортов. Рецепт приготовления прост, сначала варим в сиропе и затем просушиваем а сушилке или духовке. Из 2.5 кг свежей вишни, у вас должно получиться где-то грамм […] Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Готовим вяленую вишню дома без сушилки. Ягодка к ягодке, аромат потрясающий!
Вяленая вишня – это очень вкусный компонент многих десертов: благодаря своей упругой консистенции и необычному кисло-сладкому вкусу, ее часто добавляют в сладкую выпечку, в творожные десерты, в крема для тортов. Рецепт приготовления прост, сначала варим в сиропе и затем просушиваем а сушилке или духовке. Из 2.5 кг свежей вишни, у вас должно получиться где-то грамм […]
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше