povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.05.2022, 15:51:06
    
    
    
Польский гжик – кулинарный рецепт Подробнее
Польский гжик
            
    
        Ингридиенты
    - Творог (5-9%) — 200 г
 - Сметана — 2 ст. л.
 - Лук зеленый — 1 пуч.
 - Редис — 5 шт
 - Соль — по вкусу
 - Смесь перцев — по вкусу
 - Хлеб (для подачи) — по вкусу
 
Инструкция
    - Приготовить продукты. Я использую 5% рассыпчатый творог и 10% сметану от ТМ "Искренне Ваш".
 - Творог растереть со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может понадобиться чуть больше/меньше.
 - Лук и редис вымыть, обсушить, нарезать мелко.
 - Смешать зелень с творожной массой.
 - Для подачи приготовить гренки.
 - Подать на гренках, поперчить по вкусу.
 - Прекрасно к чаю.
 
    Польский гжик – кулинарный рецепт