

povarenok.ru
24.05.2022, 15:51:06
Польский гжик – кулинарный рецепт Подробнее
Польский гжик
Ингридиенты
- Творог (5-9%) — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Редис — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Хлеб (для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Я использую 5% рассыпчатый творог и 10% сметану от ТМ "Искренне Ваш".
- Творог растереть со сметаной, посолив по вкусу. В зависимости от влажности творога сметаны может понадобиться чуть больше/меньше.
- Лук и редис вымыть, обсушить, нарезать мелко.
- Смешать зелень с творожной массой.
- Для подачи приготовить гренки.
- Подать на гренках, поперчить по вкусу.
- Прекрасно к чаю.
Польский гжик – кулинарный рецепт