

povarenok.ru
26.05.2022, 17:30:59
Треугольники с творогом и свекольной ботвой Кулинарный рецепт Подробнее
Треугольники с творогом и свекольной ботвой
Ингридиенты
- Лаваш — 1 шт
- Творог (ТМ "Искренне Ваш") — 50 г
- Сыр полутвердый — 40 г
- Ботва (свекольная) — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- У меня замороженая свекольная ботва, я просто заливаю её на пару минут кипятком, отжимаю и нарезаю. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и ботвой, посолить и поперчить по вкусу.
- Лаваш нарезаем длинными полосками - 10×35 см. (приблизительно). Получается шесть штук.
- Выкладываем столовую ложку начинки и закрываем одной стороной.
- Так и продолжаем складывать треугольник двигаясь к концу полосы.
- Взбиваем вилкой яйцо, обмакиваем треугольники и обжариваем на среднем огне под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Убираем лишнее масло салфеткой..
- И получаем очень вкусный завтрак или перекус)))
Треугольники с творогом и свекольной ботвой Кулинарный рецепт