

povarenok.ru
02.06.2022, 13:31:28
Бородинские тосты закусочные – кулинарный рецепт Подробнее
Бородинские тосты закусочные
Ингридиенты
- Хлеб (бородинский с кориандром) — 4 ломт.
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 100 г
- Форель (консервированная в с/с или в масле) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец — 100 г
- Помидор — 100 г
- Лук репчатый (маринованный) — по вкусу
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец сладкий красный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (не рафинированное) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Хлеб порезать на треугольники.
- Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом (ароматным) и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал!
- Форель выложить в миску, лишнюю воду слить.
- Освободить рыбу от косточек и плавников, размять вилкой. Добавить творожный сыр, чеснок через пресс и перемешать.
- Порезать яйцо на четвертинки, огурцы и помидоры произвольно.
- Выложить тосты на тарелку, поверх хлеба толстым слоем выложить рыбно-творожный паштет.
- Дополнить тосты овощами.
- Добавить по четвертинке яйца, можно скрепить его вилочкой-шпажкой. Дополнить маринованным луком.
- Посолить, поперчить по вкусу, дополнить зеленью. Приятного аппетита!
Бородинские тосты закусочные – кулинарный рецепт