Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пикник
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки бискитс с рукколой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.06.2022, 13:37:11

Булочки бискитс с рукколой – кулинарный рецепт Подробнее

пикник
рецепты
кулинарные рецепты
Lena Edouard
Булочки бискитс с рукколой
Ингридиенты
  • Сыр творожный (Хохланд с зеленью) — 110 г
  • Мука цельнозерновая — 75 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Руккола — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Соль (или по вкусу) — 5 г
Инструкция
  • Смешать все сухие ингредиенты.
  • Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).
  • Измельчить.
  • Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.
  • Замесить тесто.
  • Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.
  • Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.
povarenok.ru
Булочки бискитс с рукколой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу