

povarenok.ru
02.06.2022, 13:37:11
Булочки бискитс с рукколой – кулинарный рецепт Подробнее
Булочки бискитс с рукколой
Ингридиенты
- Сыр творожный (Хохланд с зеленью) — 110 г
- Мука цельнозерновая — 75 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Руккола — 50 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Соль (или по вкусу) — 5 г
Инструкция
- Смешать все сухие ингредиенты.
- Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).
- Измельчить.
- Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.
- Замесить тесто.
- Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.
- Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.
Булочки бискитс с рукколой – кулинарный рецепт