Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пикник
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет-закуска с колбасой и сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.06.2022, 13:38:21

Рулет-закуска с колбасой и сыром – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
пикник
рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Lena Edouard
Рулет-закуска с колбасой и сыром
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сметана — 60 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 45 г
  • Соль
  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Сыр плавленый (3 ст.л. с горкой, ТМ Hochland) — 60 г
  • Белок яичный — 1 шт
Инструкция
  • 1. Продукты для приготовления.
  • 2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
  • 3. Добавить мягкое или растопленное и охлажденное сливочное масло.
  • 4. Перетереть руками до состояния крошки.
  • 5. Положить сметану, соль и желток, перемешать.
  • 6. Вымешать тесто руками и собрать в ком, округлить. Закрыть тесто пленкой или прозрачным пакетом и убрать в холодильник на 10-15 минут.
  • 7. Выложить охлажденное тесто на припыленную мукой столешницу..
  • 8... и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2 мм (размер 33*30 см).
  • 9. Взбить вилкой яичный белок с плавленным сыром.
  • 10. И смазать поверхность прямоугольника.
  • 11. Колбасу тонко порезать кружочками и выложить на пласт.
  • 12. Затем немного смазать колбасу сырной смесью.
  • 13. И аккуратно свернуть пласт плотным рулетом.
  • 14. Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом. Из обрезков теста, я приготовила сырные палочки - в оставшуюся сырную смесь добавила горсть муки, вымешала руками тесто, раскатала и вырезала печенье.
  • 15. Выпекать рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 минут. Готовый рулет выложить на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать кусочки толщиной 3 см. По желанию посыпать красным сладким молотым перцем. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рулет-закуска с колбасой и сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу