Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пикник
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные крекеры с копченой паприкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.06.2022, 14:04:05

Сырные крекеры с копченой паприкой – кулинарный рецепт Подробнее

пикник
рецепты
кулинарные рецепты
Lena Edouard
Сырные крекеры с копченой паприкой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+2 ст.л. на подпыл) — 130 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 60 г
  • Сыр плавленый (ТМ Hochland) — 90 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Приправа ("итальянские травы") — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное (для смазки пекарской бумаги) — 0,5 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • 1. Продукты для приготовления.
  • 2. Смешиваем в миске: муку 90 г, соль, перец, мягкое сливочное масло, прессованный чеснок и плавленный сыр.
  • 3. Добавляем паприку, приправу и 1 ст. л. воды, перемешиваем. Получилось вязкое тесто.
  • 4. Подпыляем столешницу мукой и выкладываем тесто. По 1 ст. ложке вмешиваем остальную муку (5 ст. л.). Собираем тесто в ком и округляем.
  • 5. Кладем тесто на прозрачный пакет и накрываем другим пакетом. Слегка раскатываем тесто скалкой, толщиной 7 мм. Кладем тесто на разделочную доску и убираем в холодильник, минут на 15.
  • 6. Подпыляем столешницу мукой и раскатываем охлажденное тесто в пласт, толщиной 3 мм. Вырезаем из теста закусочное печенье.
  • 7. Кладем на противень пекарскую бумагу и смазываем растительным маслом. Раскладываем на противне закусочное печенье. Взбиваем яйцо с щепоткой соли и смазываем печенье.
  • 8. Выпекаем крекеры в разогретой до 180 С духовке, минут 15. Затем охлаждаем и снимаем с противня. Получилось очень вкусное, хрустящее, солененькое закусочное печенье. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сырные крекеры с копченой паприкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу