dzen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         04.06.2022, 14:02:02
    
    
    
Самый главный крем для кондитера: все, что нужно знать о заварном креме Да-да-да, вы правильно догадались, что речь идет о заварном креме. Или его еще называют крем Патисьер (от фр. Patessire), что переводится как «кондитерский». Этот крем и техника его приготовления — одна из самых базовых и фундаментальных основ кондитерского дела. Невозможно считать себя хорошим кондитером, если заварной крем вы еще не освоили. Разбудите меня ночью и я без запинки расскажу вам все грамм...
    Самый главный крем для кондитера: все, что нужно знать о заварном креме Да-да-да, вы правильно догадались, что речь идет о заварном креме. Или его еще называют крем Патисьер (от фр. Patessire), что переводится как «кондитерский». Этот крем и техника его приготовления — одна из самых базовых и фундаментальных основ кондитерского дела. Невозможно считать себя хорошим кондитером, если заварной крем вы еще не освоили. Разбудите меня ночью и я без запинки расскажу вам все грамм...