Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кремы, соусы. приправы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Самый главный крем для кондитера: все, что нужно знать о заварном креме Да-да-да, вы правильно догадались, что речь идет о заварном креме. Или его еще называют крем Патисьер (от фр. Patessire), что переводится как «кондитерский». Этот крем и техника его приготовления — одна из самых базовых и фундаментальных основ кондитерского дела. Невозможно считать себя хорошим кондитером, если заварной крем вы еще не освоили. Разбудите меня ночью и я без запинки расскажу вам все грамм...
zoom_in
dzen.ru
04.06.2022, 14:02:02

Самый главный крем для кондитера: все, что нужно знать о заварном креме Да-да-да, вы правильно догадались, что речь идет о заварном креме. Или его еще называют крем Патисьер (от фр. Patessire), что переводится как «кондитерский». Этот крем и техника его приготовления — одна из самых базовых и фундаментальных основ кондитерского дела. Невозможно считать себя хорошим кондитером, если заварной крем вы еще не освоили. Разбудите меня ночью и я без запинки расскажу вам все грамм...

техника
хорошая
запинка
Самый главный крем для кондитера: все, что нужно знать о заварном креме Да-да-да, вы правильно догадались, что речь идет о заварном креме. Или его еще называют крем Патисьер (от фр. Patessire), что переводится как «кондитерский». Этот крем и техника его приготовления — одна из самых базовых и фундаментальных основ кондитерского дела. Невозможно считать себя хорошим кондитером, если заварной крем вы еще не освоили. Разбудите меня ночью и я без запинки расскажу вам все грамм...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям