Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриное суфле с грибным кремом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.06.2022, 7:06:33

Куриное суфле с грибным кремом – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Куриное суфле с грибным кремом
Ингридиенты
  • Филе куриное — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (любой жирности) — 250 мл
  • Зелень (кинза, укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр плавленый (ТМ "Хохланд" с грибами) — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Желатин — 8 г
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
Инструкция
  • В первую очередь необходимо приготовить куриное суфле. Для этого приготовить все необходимые ингредиенты.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, мелко нашинкованную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать фарш до однородности. Затем частями вливать сливки, каждый раз тщательно перемешивать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным слоем выложить куриный фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке минут 15. Готовое суфле снять с противня и остудить при комнатной температуре.
  • Пока остывает суфле, приготовим грибной крем. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
  • На сливочном масле обжарить до легкого золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные грибы. Все обжарить до румяного цвета. Переложить в миску и остудить.
  • К остывшим грибам добавить плавленный сыр ТМ "Хохланд"с грибами ( для более яркого вкуса). Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль и перец по вкусу. Все перемешать и влить заранее замоченный и распущенный желатин. Все еще раз перемешать.
  • Остывшее суфле разрезать на две одинаковые части.
  • Грибной крем нанести на обе части равномерным слоем.
  • Затем одну часть суфле уложить на вторую. Суфле поставить в холодильник на 1-2 часа.
povarenok.ru
Куриное суфле с грибным кремом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям