dzen.ru
09.06.2022, 14:22:27
Про ростовскую утушку Утушка напомнила рецепт моего любимого рыбного паштета. Замочить на ночь фасоль или нут. У мелкой рыбы (не более ладони) отрезать голову и вынуть внутренности, чешую чистить не надо. Укладываем в бабушкину чугунную утятницу слоями рыбешек и фасоль (нут, горох, чечевицу, бобы), пересыпая сушеной зеленью, присаливая и добавляя всяких пряностей по вкусу и потребности. Заливаем холодной водой на палец-полтора выше рыбы. И в духовку на 3.5-4 часа. Горячее ...
Про ростовскую утушку Утушка напомнила рецепт моего любимого рыбного паштета. Замочить на ночь фасоль или нут. У мелкой рыбы (не более ладони) отрезать голову и вынуть внутренности, чешую чистить не надо. Укладываем в бабушкину чугунную утятницу слоями рыбешек и фасоль (нут, горох, чечевицу, бобы), пересыпая сушеной зеленью, присаливая и добавляя всяких пряностей по вкусу и потребности. Заливаем холодной водой на палец-полтора выше рыбы. И в духовку на 3.5-4 часа. Горячее ...