

povarenok.ru
10.06.2022, 15:41:28
Слойки "Рыбные кральки" – кулинарный рецепт Подробнее
Слойки "Рыбные кральки"
Ингридиенты
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 150 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Тесто слоеное — 250 г
- Кунжут — по вкусу
- Желток яичный (сырой) — 1 шт
Инструкция
- Отцедить горбушу. Приготовить творожныйсыр.
- Размять вилкой горбушу с творожным сыром.
- Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Нанести на тесто горбушу с творожным сыром ровным слоем. Посыпать черным перцем.
- Скатать тесто с начинкой рулончиком с двух противоположных сторон к середине.
- На месте соприкосновения чуть смазать тесто водой, чтобы не раскаталось.
- Убрать заготовку в морозилку на 15минут. Достать и разрезать толщиной 1 см. Выложить на пергамент. Я не убирала заготовку в морозилку- хотела мягкие слойки. и резала толщиной чуть более 1 см.
- Смазатьверх желтком и присыпатькунжутом. Духовка разогрета на 200 - 210. Выпекать 15 минут - ориентируйтесь на свою духовку -мне понадобилось больше времени.
- Остужаем и берем с собой на пикник!
Слойки "Рыбные кральки" – кулинарный рецепт