Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пикник
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные булочки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.06.2022, 11:47:17

Сырные булочки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Lena Edouard
Сырные булочки
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+/-) — 550 г
  • Молоко (тёплое) — 330 мл
  • Дрожжи — 7 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Масло сливочное (растопленное) — 100 г
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
Инструкция
  • В миску влейте теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло и два яичных желтка.
  • Добавить муку и замесить тесто (вымешиваем его руками около 5-7 минут, а затем собираем его в комок).
  • Миску смазываем растительным маслом, кладём тесто, накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место на подъём.
  • В это время для начинки на крупной терке натереть полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
  • Через час тесто готово.
  • Обминаем тесто, перекладываем на стол присыпанный мукой и раскатываем в большой пласт.
  • Пласт теста посыпать натертым сыром.
  • Теперь пласт теста с натертым сыром скрутить в рулет.
  • Нарезать рулет на кусочки размером по 2-2,5 см, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 10 минут. Затем вбить яйцо и полученной смесью обмазать каждую булочку. Ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Посмотрите, какие красивые и румяные булочки получились.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сырные булочки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу