

povarenok.ru
17.06.2022, 7:39:42
Сёмга с мидиями и творожным сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Сёмга с мидиями и творожным сыром
Ингридиенты
- Сыр творожный — 100 г
- Семга — 1 кг
- Мидии (отварные) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидоры черри — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Сёмгу нарезать на порционные стейки. Духовку включить на разогрев.
- Лук почистить, нарезать перьями.
- На растительном масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний, добавить мидии и пожарить их ещё 5 минут.
- Рыбу разложить в огнеупорную форму, посолить.
- На рыбу и рядом разложить мидии с луком.
- Разложить кусочки творожного сыра. Я использую творожный сыр от ТМ Hochland.
- Добавить помидоры.
- Запекать 20-25 минут, 180-190 градусов.
- Подать горячей с любимым гарниром и овощным салатом.
Сёмга с мидиями и творожным сыром – кулинарный рецепт