Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыба и seafood
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сёмга с мидиями и творожным сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2022, 7:39:42

Сёмга с мидиями и творожным сыром – кулинарный рецепт Подробнее

мидии под сыром
рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Larisa Kolomiiets
Сёмга с мидиями и творожным сыром
Ингридиенты
  • Сыр творожный — 100 г
  • Семга — 1 кг
  • Мидии (отварные) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить продукты. Сёмгу нарезать на порционные стейки. Духовку включить на разогрев.
  • Лук почистить, нарезать перьями.
  • На растительном масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний, добавить мидии и пожарить их ещё 5 минут.
  • Рыбу разложить в огнеупорную форму, посолить.
  • На рыбу и рядом разложить мидии с луком.
  • Разложить кусочки творожного сыра. Я использую творожный сыр от ТМ Hochland.
  • Добавить помидоры.
  • Запекать 20-25 минут, 180-190 градусов.
  • Подать горячей с любимым гарниром и овощным салатом.
povarenok.ru
Сёмга с мидиями и творожным сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу