

say7.info
19.06.2022, 14:17:53
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами Подробнее
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Ингридиенты
- 500 г баклажанов
- 300 г помидоров
- 100 г оливок или маслин
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить баклажаны. Тушить в течение 10 минут.
- Добавить помидоры. Тушить в течение 10 минут.
- Добавить оливки. Немного посолить, поперчить. Тушить в течение 3–4 минут.
- В конце приготовления добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами