

1000.menu
20.06.2022, 12:57:45
Белуга с картошкой запеченная в горшочках рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Белуга с картошкой запеченная в горшочках
Ингридиенты
- Белуга - 500 гр
- Картошка - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 100 мл
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- 1. Картофель моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки и перемешиваем с солью и перцем. Выкладываем на дно горшочков. 2. Лук мелко шинкуем и выкладываем следующим слоем на картофель. 3. Морковь трем на крупной терке и перекладываем в горшочек. Овощи при желании можно предварительно обжарить на сковороде. 4. Филе белуги режем на кусочки и распределяем слоем на овощах. Теперь блюдо необходимо посолить и поперчить. 5. Заливаем сверху соусом из сметаны и воды. Закрываем крышками и ставим в горячую духовку, готовим примерно около часа при 180 градусах.
Белуга с картошкой запеченная в горшочках рецепт с фото - 1000.menu