Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Насыпной творожный пирог с заливкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.06.2022, 7:28:09

Насыпной творожный пирог с заливкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Оксана Зибарева
Насыпной творожный пирог с заливкой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Творог (ТМ "Искренне Ваш") — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (по вкусу) — 180 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Сметана (ТМ "Искренне Ваш") — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Стружка кокосовая — 3 ст. л.
Инструкция
  • Для приготовления творожного слоя пробить блендером до гладкого, однородного состояния творог ТМ "Искренне Ваш", сахар, ванильный сахар, яйца.
  • Для приготовления мучной крошки просеянную с разрыхлителем теста муку порубить ножом со сливочным маслом в крошку.
  • Для приготовления заливки соединить сгущенное молоко, сметану ТМ "Искренне Ваш" и яйцо, перемешать все до однородности.
  • Дно, бока разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см) застелить бумагой для выпечки. На дно формы насыпать слой масляно-мучной крошки (1/3 часть), вылить 1/2 часть творожного слоя, высыпать второй слой масляно-мучной крошки, затем вылить оставшуюся 1/2 часть творожного слоя, сверху высыпать оставшийся слой масляно-мучной крошки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности (примерно 50-60 минут).
  • Практически готовый пирог сверху залить сметанной заливкой.
  • Сверху посыпать пирог кокосовой стружкой, оправить в духовку минут на 10, снизив температуру до 150-160 С. Пирог охладить до теплого, освободить от формы, переложить на решетку до полного охлаждения.
povarenok.ru
Насыпной творожный пирог с заливкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям