Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ, ПИРОЖКИ!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочни с творожным сыром и смородиной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.06.2022, 10:38:42

Сочни с творожным сыром и смородиной – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Ирина Мирова
Сочни с творожным сыром и смородиной
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (1 в тесто, другое в начинку) — 2 шт
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Смородина красная — по вкусу
  • Сыр творожный — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Мак — по вкусу
Инструкция
  • В дежу миксера кладём 1 яйцо, 100 г сахара, сметану, соль и размягченое сливочное масло. Перемешиваем насадкой "лопатка" до однородности.
  • Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
  • Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на час.
  • Приготовим начинку. Нам понадобится главный ингредиент-творожный сыр.
  • Творожный сыр смешиваем с 30г сахара, крахмалом, ванилином и яичным белком. Хорошо перемешиваем и добавляем ягоды смородины.
  • Тесто ракатываем в пласт толщиной 0.5 см. Выемкой вырезаем кружки.
  • На каждый кружок кладём столовую ложку начинки и складываем пополам.
  • Кладём сочни на противень застеленный тефлоновым ковриком. Яичный желток перемешиваем со столовой ложкой молока и смазываем сверху сочни. Посыпаем маком и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
  • Когда немного остынут, уже можно наслаждаться!
povarenok.ru
Сочни с творожным сыром и смородиной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу