povarenok.ru
25.06.2022, 12:48:43
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Авокадо (надо взять спелый) — 0.5 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Сыр плавленый — 150 г
- Масло растительное (для пассеровки) — 3 ст. л.
Инструкция
- Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
- Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
- Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
- Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром – кулинарный рецепт