

povarenok.ru
26.06.2022, 6:35:00
Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт Подробнее
Паприкаш из курицы
Ингридиенты
- Филе куриное — 700 г
- Помидор — 200 г
- Перец болгарский — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сметана (15%) — 180 г
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (1 ложка без горки) — 10 г
- Паприка копченая (2 ложки без горки) — 20 г
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.
- Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» 40 минут.
- Паприкаш из курицы - ГОТОВ!!!
Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт