Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.06.2022, 6:35:00

Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
курица
паприкаш
Людмила Хольнова
Паприкаш из курицы
Ингридиенты
  • Филе куриное — 700 г
  • Помидор — 200 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сметана (15%) — 180 г
  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука (1 ложка без горки) — 10 г
  • Паприка копченая (2 ложки без горки) — 20 г
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Специи — по вкусу
Инструкция
  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  • Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.
  • Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  • Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  • Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» 40 минут.
  • Паприкаш из курицы - ГОТОВ!!!
povarenok.ru
Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу