Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУБПРОДУКТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утиные желудки в сметане с жареным луком. Рецепт с фото Утиные желудочки крупнее и мясистее куриных. Варить их надо так же долго, не менее 1 часа. Зато на вкус они получаются мягче и нежнее. Попробуйте нарезать вареные желудки ломтиками и немного потомить в сметане с жареным луком. Получится отличная подливка к пасте, картофельному пюре или рису.
zoom_in
gotovim.ru
27.06.2022, 19:25:13

Утиные желудки в сметане с жареным луком. Рецепт с фото Утиные желудочки крупнее и мясистее куриных. Варить их надо так же долго, не менее 1 часа. Зато на вкус они получаются мягче и нежнее. Попробуйте нарезать вареные желудки ломтиками и немного потомить в сметане с жареным луком. Получится отличная подливка к пасте, картофельному пюре или рису. Подробнее

фото
желудок
рецепты
Людмила Чернышева
Утиные желудки в сметане с жареным луком
Ингридиенты
  • утиные желудки - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый горошком - 5-6 шт.
  • соль - по вкусу
  • сметана - 250 мл
  • мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Инструкция
  • Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
  • Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.
  • Сваренные желудки порезать на несколько частей пластинами или как вам больше нравится.
  • Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить, помешивая, в глубокой сковороде или сотейнике, пока он не станет золотистыми. Немного посолить и приправить мускатным орехом.
  • Добавить к жареному луку желудки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Теперь можно добавить сметану любой жирности.
  • Размешать и томить на самом слабом огне под крышкой 1-2 минуты, чтобы сметана прогрелась. Готовые утиные желудочки в сметане с луком разложить по тарелкам и подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Утиные желудки в сметане с жареным луком. Рецепт с фото Утиные желудочки крупнее и мясистее куриных. Варить их надо так же долго, не менее 1 часа. Зато на вкус они получаются мягче и нежнее. Попробуйте нарезать вареные желудки ломтиками и немного потомить в сметане с жареным луком. Получится отличная подливка к пасте, картофельному пюре или рису.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение