Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   salatq, zakuski
    • Встроить
    • Пожаловаться
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.06.2022, 17:45:14

Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ljubov leto
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба
Ингридиенты
  • Масло сливочное («Сливочное» жирностью 82,5%) — 50 г
  • Сельдь (филе) — 200 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Морковь — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Хлеб (бородинский) — 10 ломт.
Инструкция
  • Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  • Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе.
  • Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером.
  • Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут.
  • Подавайте селедочное масло на теплых гренках.
povarenok.ru
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу