

povarenok.ru
30.06.2022, 17:45:14
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба – кулинарный рецепт Подробнее
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба
Ингридиенты
- Масло сливочное («Сливочное» жирностью 82,5%) — 50 г
- Сельдь (филе) — 200 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Морковь — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Хлеб (бородинский) — 10 ломт.
Инструкция
- Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
- Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе.
- Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером.
- Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут.
- Подавайте селедочное масло на теплых гренках.
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба – кулинарный рецепт