

povar.ru
01.07.2022, 9:36:58
Суп-пюре с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп-пюре с мясом
Ингридиенты
- Говядина — 400 Грамм
- Зелень сельдерея — 60 Грамм
- Сладкий перец — 3 Штуки
- Помидор — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Базилик — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Инструкция
- Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока. Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовые овощи переложите в миску. И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.
Суп-пюре с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру