

ok.ru
02.07.2022, 7:40:37
Пирог "Замарашка" с черникой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 ЯИЦ 3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ 1 СТАКАН САХАРА 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать. Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусах около 30 минут. Сочно! Ароматно! Приятного аппетита!
Пирог "Замарашка" с черникой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать. Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусах около 30 минут. Сочно! Ароматно!
Приятного аппетита!