cookinglib.ru
06.07.2022, 18:19:28
Очень нежный, творожно-шоколадно-кофейный десерт Ингредиенты (на 4 порции):- 15гр желатина- 200мл воды- 70гр шоколада- 100мл сливок любой жирности- 1,5 ч.л. растворимого кофе- 500гр рассыпчатого творога Савушкин 9%- 2 ст.л. меда Засыпаем желатин в сотейник или маленькую кастрюльку, заливаем водой и оставляем на 30 минут, чтобы желатин...
Очень нежный, творожно-шоколадно-кофейный десерт Ингредиенты (на 4 порции):- 15гр желатина- 200мл воды- 70гр шоколада- 100мл сливок любой жирности- 1,5 ч.л. растворимого кофе- 500гр рассыпчатого творога Савушкин 9%- 2 ст.л. меда Засыпаем желатин в сотейник или маленькую кастрюльку, заливаем водой и оставляем на 30 минут, чтобы желатин...