

10.07.2022, 14:24:40
Шоколадно-ягодный торт Шикарное сочетание — нежный и в то же время насыщенный бисквит с какао на горячем молоке прослоенный творожным кремом с голубичным пюре. Шоколадно-ягодный торт получается очень вкусный, имеет красивый разрез с фиолетовыми кремовыми прослоечками, и абсолютно без красителя. ИНГРЕДИЕНТЫ для формы диаметром 22 см Шоколадный бисквит: Яйца категории С1 — 5 шт Сахарный песок — 170 гр Молоко (горячее) — 80 мл Растительное масло — 80 гр Какао-порошок — ...
Шоколадно-ягодный торт
Шикарное сочетание — нежный и в то же время насыщенный бисквит с какао на горячем молоке прослоенный творожным кремом с голубичным пюре. Шоколадно-ягодный торт получается очень вкусный, имеет красивый разрез с фиолетовыми кремовыми прослоечками, и абсолютно без красителя.
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы диаметром 22 см
Шоколадный бисквит:
Яйца категории С1 — 5 шт
Сахарный песок — 170 гр
Молоко (горячее) — 80 мл
Растительное масло — 80 гр
Какао-порошок — ...