

povarenok.ru
11.07.2022, 15:39:23
Паштет из кабачков с орехами и сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Ингридиенты
- Кабачок — 1 шт
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Хохланд) — 80 г
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Чеснок — 1 зуб.
- Базилик (свежий) — 4 веточ.
- Укроп (свежий) — 4 веточ.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до мягкости. Натереть на мелкой терке сыр Грюнландер ТМ Хохланд. Остывшие кабачки слегка помять вилкой. Если хотите более гомогенную массу, то измельчите блендером. Мне нравится, когда в паштете есть кусочки. Смешать кабачки, сыр Грюнландер, сливочный сыр, измельченные орехи, нарезанную зелень, мёд и чеснок. По вкусу посолить и поперчить. Аккуратно перемешать. Для похода на пикник заполнить баночку кабачковым паштетом. Останется только приготовить бутерброды.
Паштет из кабачков с орехами и сыром – кулинарный рецепт