

vk.com
12.07.2022, 6:32:04
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛВКЕ" СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: - лаваш тонкий - 1 упак.; - фарш - 250-300 г; - яйцо - 2-3 шт; - кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; - соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму...
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛВКЕ"
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 1 упак.;
- фарш - 250-300 г;
- яйцо - 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму...