povarenok.ru
12.07.2022, 14:16:46
Заправка для салата Кулинарный рецепт Подробнее
Заправка для салата
Ингридиенты
- Лук репчатый — 100 г
- Горчица — 20 г
- Уксус (винный) — 5 мл
- Соус (терияки) — 50 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Сахар — 10 г
- Масло растительное — 250 мл
Инструкция
- Репчатый лук очистить, нарезать на 4 части и отварить ( примерно минут 30-40) Вареный лук перебить блендером Добавить масло, горчицу, сахар, соевый соус, терияки, винный уксус и взбить блендером в течение 10 сек. Соус хранить в холодильнике. Состав салата любой - я предпочитаю микс салат Тоскана от Белой дачи, можно больше ничего не добавлять. Обычно в салат добавляю помидорчики и огурчики. В этот раз у нас были крабовые палочки.
Заправка для салата Кулинарный рецепт