

povarenok.ru
13.07.2022, 13:11:53
Корейка "Праздник Дон Жуана" Кулинарный рецепт Подробнее
Корейка "Праздник Дон Жуана"
Ингридиенты
- Корейка — 800 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Розмарин — 0,5 ч. л.
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Мята — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
Инструкция
- Необходимые продукты. Кроме специй. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, кориандр, чеснок (мелкий кубик), лук (полукольца), любимые травы и жгучий перец. Я отделил мясо от кости. (просто мы не любим с костями возиться), а вообще, кто любит корейку на косточке, лучше ее (Косточку) оставить. Убрал кожу и жир. Из косточек поставил варить бульон, а жир буду использовать для жарки. Слегка отбиваем наше мясо. Отправляем мясо в маринад. И оставляем на час. Достаем из маринада и удаляем с поверхности мяса остатки маринада. Выкладываем мясо на раскаленную сковороду. И обжариваем с каждой стороны по 15 мин. Не давая, пригореть мясу.
Корейка "Праздник Дон Жуана" Кулинарный рецепт