

16.07.2022, 19:59:53
Варёная свекла на второй день становится ядовитой! В погоне за урожаем производители используют нитраты. 1) Чем больше плод, тем выше в нем содержание нитратов; 2) не берите жухлую, мягкую, сморщенную — в лежалых корнеплодах вырабатываются и скапливаются вредные вещества; 3) не жалея обрезайте хвостик и макушку — вся гадость концентрируется в них; 4) чем дольше варится свекла, тем больше в ней образуется нитритов. 5) никаких пятилитровых кастрюль борща! Салаты из свеклы готовим на один раз
Варёная свекла на второй день становится ядовитой!
В погоне за урожаем производители используют нитраты. 1) Чем больше плод, тем выше в нем содержание нитратов;
2) не берите жухлую, мягкую, сморщенную — в лежалых корнеплодах вырабатываются и скапливаются вредные вещества;
3) не жалея обрезайте хвостик и макушку — вся гадость концентрируется в них;
4) чем дольше варится свекла, тем больше в ней образуется нитритов.
5) никаких пятилитровых кастрюль борща! Салаты из свеклы готовим на один раз