povarenok.ru
19.07.2022, 11:21:41
Котлеты из крабовых палочек с сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый (Hochland Grnlnder) — 100 г
- Крупа манная — 30 г
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (15% жирности) — 40 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари. Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока. Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь. Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук, весом по 65 граммов. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон. Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Котлеты из крабовых палочек с сыром – кулинарный рецепт