

povarenok.ru
19.07.2022, 12:40:02
Брауни-эскимо – кулинарный рецепт Подробнее
Брауни-эскимо
Ингридиенты
- Шоколад темный — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Ром — 30 г
- Яйцо куриное (1С) — 2 шт
- Сахар — 45 г
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 35 г
- Разрыхлитель теста — 05 ч. л.
- Сыр творожный — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 30 г
- Вишня (замороженная) — 120 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 140 г
- Масло растительное (кокосовое) — 70 г
- Орехи (любимые) — 30 г
Инструкция
- Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить. Добавить ром. Яйца с сахаром взбить до белой пены. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать. В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу. Аккуратно перемешать до однородности. Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр. Взбить. Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни. Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую. Выложить вторую часть чизкейка и разровнять. Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь. По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт. Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа. Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные. Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять. Приятной прогулки!
Брауни-эскимо – кулинарный рецепт