![Рыба в сырном суфле – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F3b%2F4b%2F5d%2F23%2F3b4b5d23329745e56823e09e691c79555d33a5b74648da53921c45936cd9af9d.jpg)
![Рыба в сырном суфле – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F3b%2F4b%2F5d%2F23%2F3b4b5d23329745e56823e09e691c79555d33a5b74648da53921c45936cd9af9d.jpg)
povarenok.ru
25.07.2022, 8:37:30
Рыба в сырном суфле – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рыбка
Еда и напитки
Рыба в сырном суфле
Ингридиенты
- Филе рыбное — 4 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 75 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Перец душистый
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Инструкция
- Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять. В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки. Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в плотную пышную пену. Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой. Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут. Готовое суфле должно быть пышным с зажаренной верхней корочкой. Приятного аппетита!!!
Рыба в сырном суфле – кулинарный рецепт