Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.07.2022, 8:41:49

Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рыбка
Татьяна Щеликова(Батищева).
Горбуша под хлебной корочкой
Ингридиенты
  • Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Сок лимонный
  • Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Зелень
Инструкция
  • Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень. Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки. Вот такая горбуша получается в разрезе! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу