![Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F90%2F5c%2Fab%2Fae%2F905cabae6f434375500274931b537ddfad7e97795a1115c8c6707739a530afc1.jpg)
![Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F90%2F5c%2Fab%2Fae%2F905cabae6f434375500274931b537ddfad7e97795a1115c8c6707739a530afc1.jpg)
povarenok.ru
25.07.2022, 8:41:49
Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рыбка
Еда и напитки
Горбуша под хлебной корочкой
Ингридиенты
- Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
- Соль
- Перец черный
- Сок лимонный
- Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 150 г
- Зелень
Инструкция
- Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень. Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки. Вот такая горбуша получается в разрезе! Приятного аппетита!!!
Горбуша под хлебной корочкой – кулинарный рецепт