Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАКУСКИ-САЛАТЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощной паштет с грибами и сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.07.2022, 12:08:02

Овощной паштет с грибами и сыром – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
закуски
рецепты
кулинарные рецепты
сыр
овощной паштет
Екатерина Чекулаева
Овощной паштет с грибами и сыром
Ингридиенты
  • Кабачок (чистый вес) — 450 г
  • Шампиньоны (чистый вес) — 350 г
  • Сыр сливочный (творожный ТМ "Hochland") — 100 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 щепот.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами или кубиками. Репчатый лук нарежьте удобным для вас способом. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде припустите на растительном масле лук. Добавьте морковь, шампиньоны и листики свежего тимьяна. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сахара. Тушите на медленном огне. Затем влейте соевый соус. Продолжайте тушить до испарения всей жидкости. Кабачки почистите. Удалите семена (если кабачки молодые, пропустите этот шаг). Натрите на крупной тёрке. Выложите кабачки в миску, присолите и оставьте на 30 минут. У укропа удалите твердые стебли. Мелко нарубите. Кабачки отожмите от лишней влаги. Обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавьте измельченный укроп. Выдавите через пресс чеснок. Всё хорошо перемешайте. Остудите. Выложите обе массы в чашу блендера. Хорошо измельчите, до однородности. Переложите массу в миску. Добавьте сливочный сыр. Всё хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Овощной паштет с грибами и сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу