Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Икра из шампиньонов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.07.2022, 7:12:40

Икра из шампиньонов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Елена Буян
Икра из шампиньонов
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 500 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Масло растительное
Инструкция
  • Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистим от кожуры. Шампиньоны не моем, протираем влажной тряпочкой, сильные загрязнения срезаем. Делаем это для аромата грибов, когда шампиньоны моют, они впитывают влагу и теряют привлекательный внешний вид и запах. Шампиньоны разрезаем пополам, крупные на 4 части. Выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 150*яс духовку на 25 - 30 минут. Грибы не надо жарить; когда они запекаются, это намного полезнее, и запах стоит просто потрясающий. Пока наши грибочки запекаются, обжариваем на растительном масле до готовности предварительно нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Вот наши красавцы. Не пережарьте. Грибы измельчаем с помощью блендера, не погружного. Или используем мясорубку. К ним добавляем также измельченные с помощью блендера лук и морковь. Перемешиваем. Используем для заправки нашей грибной икры соевый соус Kikkoman. Грибы и соевый соус прекрасно сочетаются. Перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне соевого соуса было достаточно, соль не использовала. Подаем либо в виде бутербродов или маленьких канапе, либо как основное блюдо, либо с гарниром - картофелем, рисом и. т. д.
povarenok.ru
Икра из шампиньонов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу