

dzen.ru
29.07.2022, 18:18:12
Этими конфетами я горжусь. Никто ещё не угадал, из чего они приготовлены. И когда я говорю состав, удивление вижу на лицах и восторг от вкуса. Растапливаю сливочное масло на сковородке. Постарайтесь до кипения не доводить. Высыпаю через сито манную крупу. Перемешиваю. До получения крошки. Прогреваю минут 5. Перекладываю в другую ёмкость. Далее в сковороду (горячую) насыпаю какао, Следом сахар. Добавляю воду. Старайтесь проделать эти этапы быстро, чтобы сахар не успел карам...
Этими конфетами я горжусь. Никто ещё не угадал, из чего они приготовлены. И когда я говорю состав, удивление вижу на лицах и восторг от вкуса. Растапливаю сливочное масло на сковородке. Постарайтесь до кипения не доводить. Высыпаю через сито манную крупу. Перемешиваю. До получения крошки. Прогреваю минут 5. Перекладываю в другую ёмкость. Далее в сковороду (горячую) насыпаю какао, Следом сахар. Добавляю воду. Старайтесь проделать эти этапы быстро, чтобы сахар не успел карам...