Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладости
    • Встроить
    • Пожаловаться
Этими конфетами я горжусь. Никто ещё не угадал, из чего они приготовлены. И когда я говорю состав, удивление вижу на лицах и восторг от вкуса. Растапливаю сливочное масло на сковородке. Постарайтесь до кипения не доводить. Высыпаю через сито манную крупу. Перемешиваю. До получения крошки. Прогреваю минут 5. Перекладываю в другую ёмкость. Далее в сковороду (горячую) насыпаю какао, Следом сахар. Добавляю воду. Старайтесь проделать эти этапы быстро, чтобы сахар не успел карам...
zoom_in
dzen.ru
29.07.2022, 18:18:12

Этими конфетами я горжусь. Никто ещё не угадал, из чего они приготовлены. И когда я говорю состав, удивление вижу на лицах и восторг от вкуса. Растапливаю сливочное масло на сковородке. Постарайтесь до кипения не доводить. Высыпаю через сито манную крупу. Перемешиваю. До получения крошки. Прогреваю минут 5. Перекладываю в другую ёмкость. Далее в сковороду (горячую) насыпаю какао, Следом сахар. Добавляю воду. Старайтесь проделать эти этапы быстро, чтобы сахар не успел карам...

этапы
Этими конфетами я горжусь. Никто ещё не угадал, из чего они приготовлены. И когда я говорю состав, удивление вижу на лицах и восторг от вкуса. Растапливаю сливочное масло на сковородке. Постарайтесь до кипения не доводить. Высыпаю через сито манную крупу. Перемешиваю. До получения крошки. Прогреваю минут 5. Перекладываю в другую ёмкость. Далее в сковороду (горячую) насыпаю какао, Следом сахар. Добавляю воду. Старайтесь проделать эти этапы быстро, чтобы сахар не успел карам...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу