

povarenok.ru
01.08.2022, 8:03:16
Кабачковые оладьи с творожным сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые оладьи с творожным сыром
Ингридиенты
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр творожный — 100 г
- Укроп — 4 веточ.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
Инструкция
- Кабачок почистите, натрите на терке. Посолите, оставьте на 5 минут. Хорошо отожмите лишнюю жидкость. Доавьте яйцо Творожный сыр. У меня сливочный творожный сыр от Hochland. Затем чеснок и нарезанный укроп. Муку. В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон по 3-5 минут с каждой. Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с творожным сыром – кулинарный рецепт