

1000.menu
02.08.2022, 19:08:57
Кошинья. Бразильские куриные крокеты рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее
Кошинья. Бразильские куриные крокеты
Ингридиенты
- Куриные окорочка - 1 шт.
- Молоко - 500 мл
- Куриный бульон - 60 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Мука - 240 гр
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Начинка: Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. Займемся тестом. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем кошинья. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита!
Кошинья. Бразильские куриные крокеты рецепт с фото и видео - 1000.menu