Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Грибы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибной рассольник – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.08.2022, 10:27:27

Грибной рассольник – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Nik Vorobiow
Грибной рассольник
Ингридиенты
  • Грибы (чистых, сырых. У меня смесь грибов- чищенные маслята, моховик и рыжики. ) — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Крупа перловая (ТМ. Мистраль) — 35 г
  • Огурец соленый (кто любит поострее - 3шт) — 2 шт
  • Сельдерей корневой (по желанию) — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Зелень (по вкусу, для подачи)
  • Сметана (для подачи)
  • Масло растительное (для обжарки овощей и грибов)
Инструкция
  • Продукты, которые нам понадобятся. Перловку я предварительно замачиваю на ночь, а затем отвариваю 30 мин. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем порезанные грибочки, мелкие маслята я не режу. Обжариваем до почти полного выкипания жидкости. Морковь трем на средней терке, сельдерей режем кубиками. Обжариваем на растительном масле морковь до готовности, затем добавляем сельдерей и прогреваем вместе минут 5-7. Огурцы трем на крупной терке, припускаем в минимальном количестве воды 10 минут на маленьком огне. Доводим до кипения воду в кастрюле, кладем грибы, морковь, варим минут 10, добавляем готовую перловку, очищенный и нарезанный кубиками картофель, варим минут 10. Затем добавляем огурцы, солим перчим, кладем лавровый лист, выливаем оставшийся от огурцов рассол (по мере необходимости - в зависимости от желаемой остроты и "густоты" супа). Прогреваем на небольшом огне 5 минут. Даем настоятся 15 минут.
povarenok.ru
Грибной рассольник – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу