

povarenok.ru
04.08.2022, 10:58:24
Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью – кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью
Ингридиенты
- Сыр творожный (с зеленью ТМ Hohland) — 120 г
- Цуккини (у меня вес 550 гр) — 2 шт
- Яйцо куриное (СО) — 3 шт
- Чеснок (и желанию) — по вкусу
Инструкция
- Натереть на крупной терке один цуккини. Я не снимала кожицу. Посолить. Взболтать яйца. Влить яйца в цуккини. Перемешать. Цуккини не отжимала от влаги. Форма 29х21 см. В форму уложить пергамент (слегка смазать его растительным маслом, если не уверены в качестве) и вылить массу. Разровнять. Второй цуккини нарезать тонкими кружками и уложить поверх массы внахлест. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! У меня рулет выпекался 35 минут. Остудить рулет. Перевернуть на новый пергамент. Снять пергамент, который использовали при выпечке. Достать творожный сыр с зеленью, выдавить чеснок. Если хотите нежный-нежный вкус, то чеснок не нужен Хорошо перемешать. Нанести тонким слоем на корж. Помогая пергаментом, скрутить в рулет. Рулет завернуть в пленку и убрать в холодильник. У меня на ночь. Снять пленку и разрезать рулет. Нож должен быть очень острым, чтобы не поломать рулет.
Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью – кулинарный рецепт